Ajouter un événement à l'agenda

Dans le calendrier, cliquez sur le symbole de la croix dans le coin supérieur droit du jour concerné.

Remplissez la zone "Libellé" et la zone "Détail". Si l'événement couvre la journée, cochez la case "Note couvrant toute la journée", sinon indiquez les horaires de l'événement.

IMPORTANT : Pour que tout le monde puisse voir l'événement, cliquez sur l'icône ">>" pour faire passer la liste des personnes vers la droite dans la colonne 'Personne(s) sélectionnée(s)".

Pour changer la couleur de votre note, cliquez sur le triangle noir de la zone "Couleur" et cliquez sur la couleur désirée.

Cliquez sur le bouton "Enregistrer" et votre note apparaît dans le calendrier.