Changer le mot de passe

Une fois connecté, pour modifier votre mot de passe, cliquez sur l'expression "Gérer mon compte" ou "Mon compte"

Inscrivez l'ancien mot de passe, puis le nouveau (dans les deux dernières cases) et cliquez sur le bouton "Enregistrer"

Si tout s'est bien passé, vous devez lire en haut de l'écran.

Important : Pour pouvoir récupérer un mot de passe perdu, vous devez remplir la zone "Email" avec votre adresse électronique.

Si vous n'aviez pas rempli cette case, envoyez un e-mail à M. Stéphan pour générer un nouveau mot de passe : stephan@ac-amiens.fr